Mais alla griglia sulla pannocchia

Mais alla griglia sulla pannocchia
Il mais grigliato sulla pannocchia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 178 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se si dispone di burro, orecchie di mais, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 17%. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, e 10 Grande mais s più mais alla griglia e insalata di pepe Pasilla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Sbucciare le bucce di mais e rimuovere la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
3
Mettere 1 cucchiaio di burro, sale e pepe su ogni pezzo di mais. Chiudi le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
MaisMais
4
Avvolgere strettamente ogni spiga di mais in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Mettere sulla griglia preparata. Cuocere circa 30 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista