Mais alla griglia sulla pannocchia

Il mais grigliato sulla pannocchia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 178 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se si dispone di burro, orecchie di mais, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 17%. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, e 10 Grande mais s più mais alla griglia e insalata di pepe Pasilla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Sbucciare le bucce di mais e rimuovere la seta.
Mettere 1 cucchiaio di burro, sale e pepe su ogni pezzo di mais. Chiudi le bucce.
Avvolgere strettamente ogni spiga di mais in un foglio di alluminio.
Mettere sulla griglia preparata. Cuocere circa 30 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero.