Maiale, petto, o frutti di mare strofinare a secco

Maiale, petto, o frutti di mare strofinare a secco
Maiale, petto, o frutti di mare strofinare a secco è un senza glutine e vegano marinare. Questa ricetta serve 10. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, senape, polvere di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa) per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista