Maiale, petto, o frutti di mare strofinare a secco

Maiale, petto, o frutti di mare strofinare a secco
Maiale, petto, o frutti di mare strofinare a secco è un senza glutine e vegano marinare. Questa ricetta serve 10. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, senape, polvere di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere gli ingredienti fino a quando ben combinati. Utilizzare come strofinare a secco per carne di maiale, petto o frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista