Maiale in crosta di senape con insalata di farro e carote
Il maiale in crosta di senape con farro e insalata di carote è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 583 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sidro di mele, semi di cumino, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Costolette di maiale in crosta di senape con insalata di asparagi e patate, Controfiletto in crosta di pepe con insalata calda di spinaci al farro, e Insalata di Farro Carota Melograno per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne di maiale su una gratella posta all'interno di una grande teglia bordata; condire tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
2
Sbattere la senape, la senape in polvere e 1/4 di tazza di olio in una piccola ciotola per frullare. Strofinare sulla carne di maiale e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Senape
Maiale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Arrosto di maiale fino a quando inizia a marrone, 25-30 minuti. Ridurre il calore a 350 ° F e arrostire fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 145 ° F, 25-35 minuti in più, a seconda dello spessore dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
4
Nel frattempo, cuocere il farro in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, 30-35 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Sbattere l'aceto, i semi di cumino, il miele e il restante 1/4 di tazza di olio in una ciotola media; mettere da parte la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Aceto
Miele
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Scaldare 2 cucchiai di vinaigrette in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il farro e le carote e cuocere, lanciando spesso, fino a quando le carote si ammorbidiscono e il farro viene riscaldato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Farro
8
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere la cipolla, il prezzemolo e la metà della vinaigrette rimanente; condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Prezzemolo
Cipolla
10
Affetta il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
11
Servire con insalata di farro. Passare vinaigrette rimanente a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Farro
12
FAI AVANTI: il farro può essere cucinato 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
13
Lasciate raffreddare, coprire e raffreddare. Riscaldare prima di utilizzare.