Maiale dolce per Burritos
Maiale dolce per Burritos richiede intorno 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 267 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, salsa, arrosto di spalla di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Burritos di maiale dolce soffocato, Burritos di maiale dolce soffocato, e Burritos di maiale.
Istruzione
Mettere l'arrosto di maiale nel coccio di un fornello lento e aggiungere 4 tazze di acqua. Cuocere in alto per 5 ore.
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento e scolare il liquido.
Tagliare il maiale in 4 pezzi e mettere da parte. Salsa di purea in frullatore.
Unire la purea di salsa, cola, zucchero di canna, condimento fajita, condimento taco e peperoncini verdi nel coccio del fornello lento.
Aggiungere il maiale e cuocere in alto per altre 3 ore.
Rimuovere il maiale e tagliuzzare con 2 forchette.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.