La ricetta Maiale alle erbe e patate si prepara in circa 50 minuti . Una porzione contiene 416 calorie , 50 g di proteine e 14 g di grassi . Per $ 2,62 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. 12 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di filetto di maiale, aglio, patate e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 90% , il che è straordinario. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Maiale e patate alle erbe , Maiale e patate alle erbe e Patate alle erbe .
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unisci i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Metti il maiale in una teglia larga e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Irrorare con tre quarti della miscela di erbe. Mescolare le patate con la miscela di erbe rimanente; posizionare attorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 40-45 minuti o fino a quando il termometro per carne segna 160° e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare riposare la carne di maiale per 5 minuti prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa