Maiale Adobo alla griglia

Il maiale Adobo alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 365 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, cipolla, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale giganti alla griglia con pasta Adobo, Insalata di filetto di maiale Adobo alla griglia con prugne e mandorle, e Tacos di maiale alla griglia Adobo con salsa di cetrioli e ravanelli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Rimuovere steli e semi dai peperoncini. Strappare chiles in pezzi di grandi dimensioni; posto in padella. Cuocere 15 secondi o fino a quando completamente riscaldato, girando pezzi di tanto in tanto (fare attenzione a non bruciare peperoncini); togliere dalla padella.
Aggiungere l'aglio e la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, girando frequentemente.
Unire i peperoncini, l'aglio, la cipolla, il brodo e i successivi 4 ingredienti (brodo attraverso il pimento) in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare in 1 cucchiaio di aceto. Portare a fuoco lento; cuocere 5 minuti o fino a quando i peperoncini sono morbidi.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Mettere metà della miscela Cile in un frullatore; processo fino a che liscio.
Versare la miscela purea in una piccola ciotola; ripetere la procedura con la miscela rimanente cile.
Padella di calore rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela cile; cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero e il sale. Raffreddare completamente.
Unire 1/2 tazza miscela cile e 1 cucchiaio di aceto in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Aggiungere le braciole di maiale a sacchetto; sacchetto di tenuta. Marinare la carne di maiale in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando borsa di tanto in tanto.
Unire la miscela rimanente del cile con succo d'arancia e succo di lime; coprire e conservare in frigorifero.
Mettere la salsa riservata in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere la carne di maiale su griglia rivestita con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa), imbastendo frequentemente con marinata riservata.
Togliere dal fuoco; top con salsa calda.