Maccheroni Gratinati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Maccheroni Gratinee una prova. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 432 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Se hai sale, parmigiano, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gratinée des Halles, Gratinée di Sabayon alle bacche, e Soupe À L'oignon Gratinée.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne macinata fino a quando friabile e non più rosa, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla, l'aglio, il condimento italiano, il pepe di cayenna e il sale; continuare la cottura fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti in più.
Scolare il grasso in eccesso e aggiungere il concentrato di pomodoro e i pomodori schiacciati. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Mescolare i maccheroni cotti nel sugo di carne fino a quando combinati, quindi distribuire in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Cospargere con formaggio Cheddar e parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è frizzante e dorato, circa 5 minuti.