Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Maccheroni Gratinee una prova. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 432 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Se hai sale, parmigiano, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gratinée des Halles, Gratinée di Sabayon alle bacche, e Soupe À L'oignon Gratinée.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne macinata fino a quando friabile e non più rosa, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla, l'aglio, il condimento italiano, il pepe di cayenna e il sale; continuare la cottura fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Jalapeno Fresco Intero
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare il grasso in eccesso e aggiungere il concentrato di pomodoro e i pomodori schiacciati. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Mescolare i maccheroni cotti nel sugo di carne fino a quando combinati, quindi distribuire in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Cotti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cospargere con formaggio Cheddar e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è frizzante e dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®