Maccheroni Gratinati

Maccheroni Gratinati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Maccheroni Gratinee una prova. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 432 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Se hai sale, parmigiano, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gratinée des Halles, Gratinée di Sabayon alle bacche, e Soupe À L'oignon Gratinée.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne macinata fino a quando friabile e non più rosa, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla, l'aglio, il condimento italiano, il pepe di cayenna e il sale; continuare la cottura fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare il grasso in eccesso e aggiungere il concentrato di pomodoro e i pomodori schiacciati. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Mescolare i maccheroni cotti nel sugo di carne fino a quando combinati, quindi distribuire in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cospargere con formaggio Cheddar e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è frizzante e dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute9
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