Maccheroni Alpini

Maccheroni Alpini
I maccheroni alpini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyere, i maccheroni al gomito, le patate e alcune altre cose per farlo oggi. 31 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Autoroute Alpine, Frittata alpina, e Brownie Alpine Biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e riempirle con acqua sufficiente a coprirle. Portare a ebollizione e cuocere finché sono abbastanza teneri da forare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e raffreddare leggermente, quindi rimuovere le bucce e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i maccheroni e cuocere fino a quando sono appena teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
6
Scolare e mettere da parte.
7
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla inizia a diventare traslucida. Mescolare l'aglio e cuocere per qualche altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
10
Versare i maccheroni, le cipolle e le patate nella teglia preparata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Cospargere il formaggio Gruyere sminuzzato sopra la parte superiore e irrorare uniformemente la crema su tutto il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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