M & M Barre
M & M Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 318 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, l'accorciamento delle verdure e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Cinque ingredienti doppio cioccolato Ciliegia pistacchio Barrette energetiche {copycat Lara Bars}, e Burro di arachidi Caramello Shortbread Bar {millionaire bar}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea una padella di metallo quadrato da 8 pollici con foglio antiaderente o pergamena.Setacciare o semplicemente mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Unire il burro e l'accorciamento in una ciotola e battere con un mixer portatile fino a ottenere una crema. Raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere entrambi gli zuccheri; battere a bassa, poi a velocità media per circa fino a quando la luce e fluffy.In una seconda ciotola, mescolare insieme le uova, la vaniglia e la panna acida. Con il mixer a basso o a mano, aggiungere gradualmente il composto di uova alla pastella in tre parti.Mescolare la miscela di farina, seguita dal M & Ms.
Trasferire l'impasto nella padella, accarezzandolo uniformemente e lisciando la superficie.
Cuocere per 22 minuti scoperti (a quel punto dovrebbe rosolare, ma un po ' jiggly al centro), quindi stendere un foglio di carta stagnola liberamente sopra la parte superiore e con un foglio di carta stagnola e cuocere per circa altri 4 minuti o fino a quando il centro non si muove più.Raffreddare per 1 ora a temperatura ambiente, quindi trasferire in frigorifero e terminare il raffreddamento in frigorifero. Sollevare dalla padella, impostare su un tagliere, tagliare in 16 quadrati.