Londra Broil con Texas Toast e marmellata di cipolle rosse
Londra Broil con Texas Toast e marmellata di cipolle rosse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il sale kosher, il pepe incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broil di Londra, Broil di Londra, e Broil di Londra per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la bistecca, mettere i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere la bistecca. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Cospargere la bistecca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Posizionare la bistecca su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Cuocere 10 minuti su ogni lato (medio-raro) o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Mettere la bistecca su un tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
7
Lasciate riposare 10 minuti.
8
Tagliare la bistecca contro il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
9
Per preparare la marmellata, scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
10
Aggiungere la cipolla; cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere 1/4 tazza di aceto, 2 cucchiai di zucchero, zenzero, e 6 spicchi d'aglio tritato; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare il basilico, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Per preparare il pane tostato, posizionare le fette di pane su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
14
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Unire il burro e 1 spicchio d'aglio schiacciato; spennellare il pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
16
Servire la bistecca con pane tostato e marmellata.
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.