Lombata di vitello arrosto con salsa rosé

Lombata di vitello arrosto con salsa rosé
Lombata di vitello arrosto con salsa rosé potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $3.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 467 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe, dragoncello, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombata di vitello arrosto con Foie Gras e salsa di uva rossa ciliegia, Lombata di vitello arrosto, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno. Condire il vitello con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Mettere la padella nel forno e arrostire il vitello per circa 45 minuti, o fino a quando la carne è appena leggermente rosa al centro e raggiunge 130 su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Trasferire il vitello su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Impostare la padella a fuoco vivo e versare il ros. Cuocere, raschiando eventuali pezzi rosolati dalla padella, fino a quando la salsa è ridotta a 1/3 di tazza, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
6
Sbattere il dragoncello e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Trasferire la salsa in una piccola ciotola e servire con il vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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