Lombata di vitello arrosto con salsa rosé

Lombata di vitello arrosto con salsa rosé potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $3.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 467 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe, dragoncello, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombata di vitello arrosto con Foie Gras e salsa di uva rossa ciliegia, Lombata di vitello arrosto, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno. Condire il vitello con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 7 minuti.
Mettere la padella nel forno e arrostire il vitello per circa 45 minuti, o fino a quando la carne è appena leggermente rosa al centro e raggiunge 130 su un termometro a lettura istantanea.
Trasferire il vitello su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Impostare la padella a fuoco vivo e versare il ros. Cuocere, raschiando eventuali pezzi rosolati dalla padella, fino a quando la salsa è ridotta a 1/3 di tazza, circa 6 minuti.
Sbattere il dragoncello e il burro.
Trasferire la salsa in una piccola ciotola e servire con il vitello.