Link Famiglia Gamberi Bollire

Link Famiglia Gamberi Bollire
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Link famiglia aragoste bollire una prova. Per $3.13 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 816 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, una quantità uguale di miscela di spezie di donnie, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bollire l'aragosta, Bollire l'aragosta, e Bollire l'aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua molto grande a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il sale, le cipolle, i limoni, l'aglio e le spezie e far bollire fino a quando le cipolle e il limone si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
AglioAglio
LimoneLimone
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere le patate e far bollire finché sono teneri quando trafitto con un coltello, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Aggiungere il mais, cuocere altri 10 minuti, quindi trasferire le verdure in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaisMais
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Scolare bene, quindi distribuire il mais e le patate su un tavolo rivestito di carta. Riportare l'acqua a ebollizione, quindi aggiungere l'aragosta e riportare a ebollizione ancora una volta. Spegnere immediatamente il fuoco e lasciare che l'aragosta si immerga, scoperta, nell'acqua speziata per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
MaisMais
6
Scolare l'aragosta e servire insieme alle verdure con un sacco di tovaglioli e birra fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AragosteAragoste
BirraBirra
1
Seguire le indicazioni di cui sopra, utilizzando 5 chili di aragoste, 1 1/4 tazze di sale, 1 1/4 tazze di Donnie Spice
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
SaleSale
2
Mescolare, 6 foglie di alloro, 3 limoni dimezzati e 1 libbra ogni patate novelle e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LimoneLimone
MaisMais
3
Ristampato con il permesso di Real Cajun da Donald Link con Paula Disbrowe, © 2009 Clarkson PotterDONALD LINK è lo chef-proprietario di Herbsaint e Cochon a New Orleans. Ha vinto il James Beard Best Chef South Region Award nel 2007.PAULA DISBROWE è l'autrice di Cowgirl Cuisine e coautrice di Susan Spicer's Crescent City Cooking. Vive ad Austin, Texas.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Aragoste nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute100
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