Linguine e Prosciutto Frittate

Linguine e Prosciutto Frittate
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Linguine e Prosciutto Frittatas una prova. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 555 calorie, 24g di proteine, e 36g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio asiago, il prezzemolo a foglia piatta, la panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Mini prosciutto e frittate di asparagi, Mini Frittate di Prosciutto e Spinaci, e Linguine con Carciofi Caramellati e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Scolare la pasta in un colino. Mentre la pasta è ancora nel colino, utilizzare le cesoie da cucina per tagliare le linguine in pezzi più piccoli. La pasta dovrebbe misurare circa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere la teglia per muffin.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
6
In un frullatore unire le uova, il latte, la panna e il mascarpone. Frullare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
CremaCrema
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la pasta tagliata, il prosciutto, la mozzarella, l'Asiago, il prezzemolo, l'aglio, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
ProsciuttoProsciutto
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
MoscataMoscata
PepePepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
9
Usando una misura di 1/3 di tazza, riempire ciascuna delle lattine di muffin fino a quando sia la pasta che il liquido sono in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
10
Cuocere fino a quando ferma e cotta attraverso, circa 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciare raffreddare per 3 minuti prima di rimuovere dalla latta. Disporre su un piatto da portata e servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista