Linguine e Prosciutto Frittate
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Linguine e Prosciutto Frittatas una prova. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 555 calorie, 24g di proteine, e 36g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio asiago, il prezzemolo a foglia piatta, la panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Mini prosciutto e frittate di asparagi, Mini Frittate di Prosciutto e Spinaci, e Linguine con Carciofi Caramellati e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta in un colino. Mentre la pasta è ancora nel colino, utilizzare le cesoie da cucina per tagliare le linguine in pezzi più piccoli. La pasta dovrebbe misurare circa 3 tazze.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere la teglia per muffin.
In un frullatore unire le uova, il latte, la panna e il mascarpone. Frullare fino a quando ben combinato.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Aggiungere la pasta tagliata, il prosciutto, la mozzarella, l'Asiago, il prezzemolo, l'aglio, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono combinati.
Usando una misura di 1/3 di tazza, riempire ciascuna delle lattine di muffin fino a quando sia la pasta che il liquido sono in cima.
Cuocere fino a quando ferma e cotta attraverso, circa 30 a 35 minuti.
Lasciare raffreddare per 3 minuti prima di rimuovere dalla latta. Disporre su un piatto da portata e servire.