Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli
Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 602 calorie, 66g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,91 per porzione. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di carne di maiale macinata, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli, Tacchino con ripieno di castagne, e Tacchino arrosto con ripieno di castagne.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
2
Fai una piccola incisione sui lati di ogni castagna e mettila in una padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, fino a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
3
Togliere dal fuoco, sbucciare e tritare.
4
Sciogliere 2/3 di tazza di burro in una casseruola e mescolare il succo d'arancia, il succo di mandarino e il succo di limone. Strofinare il tacchino dentro e fuori con la miscela, riservando alcuni per imbastitura. Condire il tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Succo Di Mandarino
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Condimento Vegetale Secco
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata, la carne di maiale macinata e la cipolla fino a quando la carne di manzo e di maiale sono uniformemente marroni e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale Macinata
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
6
Grasso di scarico.
7
Mescolare il riso. Mescolare le castagne, i pinoli, l'uvetta, 1/3 di tazza di burro, il brodo e il brandy. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Continuare la cottura fino a quando tutto il liquido è stato assorbito. Riempire tutte le cavità di tacchino con la miscela e legare in posizione con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Sale Macinato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
8
Mettere il tacchino su un rack in una teglia e coprire liberamente il seno e le cosce con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Versare circa 1/4 di pollice di acqua nel fondo della padella. Mantenere questo livello di acqua per tutto il tempo di cottura. Arrosto di tacchino nel forno preriscaldato 3 a 4 ore, spazzolando di tanto in tanto con il burro rimanente e la miscela di succo. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (200 gradi C) durante l'ultima ora di tostatura e rimuovere la pellicola. Cuocere il tacchino ad una temperatura interna minima di 180 gradi F (82 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata