Linguine con Verdure Arrosto e Pomodoro Basilico Polpette di Pollo

Linguine con verdure arrostite e polpette di pollo al basilico al pomodoro potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai sale, foglie di basilico, polpette di pollo al fresco® pomodoro e basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polpette di Aglio Arrosto e Mozzarella con Pomodoro-Basilico Marinara, Linguine di calamari al pomodoro e peperoncino, e Paillards di pollo con pomodoro, basilico e gusto di mais arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mescolare i pomodorini, gli asparagi, la cipolla e l'aglio con 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaino di pepe nero, stenderli sulla padella e arrostire per 10 - 12 minuti. Mescolare a metà strada, arrostire fino a doratura.
Nel frattempo, cuocere le linguine secondo le istruzioni del pacchetto e riservare 3/4 di tazza del liquido di pasta.
Scolate la pasta e conservatela, tenendola al caldo.
Preparare una grande padella soffriggere con spray da cucina, e marrone al fresco Pomodoro basilico polpette di pollo a fuoco medio alto per 4-5 minuti.
Aggiungere la pasta cotta, le verdure arrostite e mescolare insieme.
Abbassare il fuoco a medio, aggiungere il restante olio d'oliva, basilico, parmigiano, sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero, 1/2 tazza di acqua di pasta (aggiungere il restante 1/4 tazza se necessario), mescolare bene.
Servire immediatamente con pane italiano croccante.