Le barrette di cioccolato più amate

Le barrette di cioccolato più amate
Best-Loved Chocolate Bars è un antipasto per 24 persone. Una porzione contiene 308 calorie , 6 g di proteine e 17 g di grassi . Per 44 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai a disposizione un impasto per torta al cioccolato, un uovo, panna e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 32% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili includono The Best Lemon Bars in the World , The BEST Lemon Bars e Best Chocolate Chip Cookies .

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolate il composto per torta e le briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, FacoltativoCondimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, Facoltativo
Caffè Preparato, Temperatura Ambiente, DivisoCaffè Preparato, Temperatura Ambiente, Diviso
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
2
Aggiungere il burro di arachidi fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Gocce Di Cioccolato Al Latte, Gocce Di Cioccolato Semidolce, Gocce Di Burro Di Arachidi, Gocce Di Cottura Bianche E Gocce Di Caramello Al BurroOgni Gocce Di Cioccolato Al Latte, Gocce Di Cioccolato Semidolce, Gocce Di Burro Di Arachidi, Gocce Di Cottura Bianche E Gocce Di Caramello Al Burro
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
3
Aggiungere al composto di briciole fino a quando non si inumidisce. Mettere da parte 3/4 di tazza per la guarnizione. Premere il composto di briciole rimanente in una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
4
In una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso fino a renderlo spumoso. Sbattere il topping per gelato fino a renderlo liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato
4 Confezioni (10 Once Ciascuna) Di Spinaci Surgelati Tritati, Scongelati E Ben Scolati4 Confezioni (10 Once Ciascuna) Di Spinaci Surgelati Tritati, Scongelati E Ben Scolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
5
Distribuire sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
6
Cospargere con le gocce di cioccolato, le arachidi e il composto di briciole messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baci Di Cioccolato Al Latte E Ulteriore Panna Montata, FacoltativoBaci Di Cioccolato Al Latte E Ulteriore Panna Montata, Facoltativo
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
7
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o finché non si è solidificato. Lasciare raffreddare su una griglia. Coprire; conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
Foglie Di Basilico Fresco, Tagliate A JulienneFoglie Di Basilico Fresco, Tagliate A Julienne
8
Tagliare a barrette. Refrigerare gli avanzi.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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