Le barrette di cioccolato più amate
Best-Loved Chocolate Bars è un antipasto per 24 persone. Una porzione contiene 308 calorie , 6 g di proteine e 17 g di grassi . Per 44 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai a disposizione un impasto per torta al cioccolato, un uovo, panna e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 32% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili includono The Best Lemon Bars in the World , The BEST Lemon Bars e Best Chocolate Chip Cookies .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate il composto per torta e le briciole di cracker.
Aggiungere il burro di arachidi fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e la panna.
Aggiungere al composto di briciole fino a quando non si inumidisce. Mettere da parte 3/4 di tazza per la guarnizione. Premere il composto di briciole rimanente in una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici.
In una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso fino a renderlo spumoso. Sbattere il topping per gelato fino a renderlo liscio.
Distribuire sulla crosta.
Cospargere con le gocce di cioccolato, le arachidi e il composto di briciole messo da parte.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o finché non si è solidificato. Lasciare raffreddare su una griglia. Coprire; conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Tagliare a barrette. Refrigerare gli avanzi.