Lavanda Tangerine sogno Cupcakes

Lavanda Tangerine sogno Cupcakes
La ricetta Lavanda Tangerine Dream Cupcakes è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un incredibile vegani opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'aceto, i mandarini e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocktail di Champagne Tangerine Dream, Tangerine Sogno Meringa Turbinii, e Sogno Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F 1
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Foderare una teglia per cupcake con 12 fodere per cupcake di dimensioni normali o 24 mini fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1
Mescolare la farina, lo zucchero semolato, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire il succo di mandarino, l'olio di colza, l'aceto, l'estratto di arancia e l'estratto di vaniglia in un mixer da 5 litri con un attacco a pale alla prima velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Regalo ViolaConfezione Regalo Viola
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere gli ingredienti secchi.
4
Aggiungere i semi di papavero. Una volta che tutti gli ingredienti secchi sono incorporati, girare il mixer fino a seconda velocità e mescolare bene. Spegni il mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Riempire le fodere cupcake mezzo pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere fino al forno attraverso, circa 20 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Per la glassa: Montare lo zucchero a velo, accorciamento vegetale, 1/4 tazza di acqua, estratto di lavanda e sale in una ciotola con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere ulteriore acqua in quantità molto piccole per ottenere la consistenza cremosa se è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2-inch fuori dalla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Per assemblare: Gelo ogni cupcake con la glassa di lavanda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
11
Metti una fetta di mandarino sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista