Latte e miele pagnotta
Latte e miele pagnotta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1737 calorie, 47g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina grezza, farina di segale, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Cioccolato Latte di Nocciola e Miele Cannella Latte di Anacardi / Beyond Almonds, Cioccolato al latte, dattero e pagnotta di noci, e Pagnotta di senape al miele per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. Lasciare riposare il lievito finché non inizia a formare bolle.
Aggiungere miele, burro e sale alla miscela di lievito. Mescolare le farine una tazza alla volta, iniziando dalla segale. Quando l'impasto inizia a irrigidirsi, girarlo su una superficie ben infarinata. Impastare per 5 minuti, aggiungendo la farina secondo necessità.
Mettere in una ciotola unta e girare una volta per oliare la superficie dell'impasto. Coprire con un panno umido. Lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 o 2 ore.
Punch giù pasta, e impastare di nuovo fino a che liscio. Dividere in 3 pani e impastare per qualche altro minuto.
Mettere le pagnotte in tre padelle oliate. Lasciare lievitare fino al doppio, da 1 a 2 ore.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 a 30 minuti, o fino a doratura. Raffreddare in padelle per 10 minuti, e poi girare su contatore o filo rack per raffreddare completamente.