Latkes di salmone

Latkes di salmone
Salmon Latkes potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 647 calorie, 60 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se si dispone di pasto matzo, salmone, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pasto matzo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di tè alla mela Matzo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Mini Latkes con gusto Salmone-Oliva, Salmone affumicato e cipolla verde Latkes, e Mini Veggie Latkes con Salmone affumicato e Tzatziki per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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