La ricetta di patate Latkes potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in giro 1 ora e 15 minuti. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 10. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, lievito, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare le patate e tagliarle in un robot da cucina dotato della lama di triturazione; trasferire le patate in una grande ciotola mentre il robot da cucina si riempie. Ripeti con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
2
Trasferire la cipolla nella ciotola con le patate e mescolare la farina di matzo, l'uovo, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Riempire una padella grande con olio da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è molto caldo ma non fuma. Per verificare se l'olio è abbastanza caldo, far cadere un pezzetto di patata nell'olio; se la patata sfrigola costantemente, l'olio è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Lavorando in lotti, raccogliere il composto di patate da 1/4 di tazza e aggiungerli con cura alla padella, appiattendo leggermente ogni latke con una spatola. Friggere, girando i latkes una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Rimuovere eventuali pezzi sciolti di miscela di patate tra i lotti con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Servire i latkes immediatamente, o tenerli caldi in un forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Guarnire con erbe fresche e servire con panna acida e salsa speziata di mele e pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Metà Pere Sciroppate
10
Unire le mele, le pere, il succo di limone, i bastoncini di cannella, la noce moscata, 1 cucchiaio di zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando le mele e le pere sono molto morbide ma ancora un po ' grosso, 15 a 20 minuti. Assaggia il composto e aggiungi il restante cucchiaio di zucchero se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Metà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare un paio di volte fino a quando la salsa è ben combinato con piccoli pezzi. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Togliere i bastoncini di cannella e servire. (Per una salsa più liscia, togliere dal fuoco, rimuovere i bastoncini di cannella e quindi frullare il composto fino a che liscio prima del raffreddamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco