La ricetta di patate Latkes potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in giro 1 ora e 15 minuti. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 10. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, lievito, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare le patate e tagliarle in un robot da cucina dotato della lama di triturazione; trasferire le patate in una grande ciotola mentre il robot da cucina si riempie. Ripeti con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire la cipolla nella ciotola con le patate e mescolare la farina di matzo, l'uovo, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Riempire una padella grande con olio da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è molto caldo ma non fuma. Per verificare se l'olio è abbastanza caldo, far cadere un pezzetto di patata nell'olio; se la patata sfrigola costantemente, l'olio è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Lavorando in lotti, raccogliere il composto di patate da 1/4 di tazza e aggiungerli con cura alla padella, appiattendo leggermente ogni latke con una spatola. Friggere, girando i latkes una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Rimuovere eventuali pezzi sciolti di miscela di patate tra i lotti con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Servire i latkes immediatamente, o tenerli caldi in un forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
9
Guarnire con erbe fresche e servire con panna acida e salsa speziata di mele e pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Metà Pere Sciroppate
10
Unire le mele, le pere, il succo di limone, i bastoncini di cannella, la noce moscata, 1 cucchiaio di zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando le mele e le pere sono molto morbide ma ancora un po ' grosso, 15 a 20 minuti. Assaggia il composto e aggiungi il restante cucchiaio di zucchero se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Metà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare un paio di volte fino a quando la salsa è ben combinato con piccoli pezzi. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
12
Togliere i bastoncini di cannella e servire. (Per una salsa più liscia, togliere dal fuoco, rimuovere i bastoncini di cannella e quindi frullare il composto fino a che liscio prima del raffreddamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini