Latkes di pastinaca di patate
Patate-Pastinaca Latkes potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 52. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 27 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, uova, pastinache e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. È perfetto per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pastinaca di patate Latkes, Latkes di patate e pastinaca, e Pastinaca di patate dolci Latkes.
Istruzione
Grattugiare le patate e pastinaca con grandi fori di box grattugia; posto al centro di grande telo da cucina pulito. Portare le estremità di asciugamano e torcere insieme per formare un sacchetto. Tenendo il sacchetto sopra il lavandino, spremere l'umidità in eccesso dalle verdure.
Mettere la miscela di verdure in una grande ciotola.
Aggiungere cipolle,uova, farina, 2 cucchiai. dell'erba aneto, il sale e il pepe; mescolare bene.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Per ogni latke, con attenzione cucchiaio 1 cucchiaio di miscela di verdure in padella, la cottura di due o tre latkes alla volta. Immediatamente diffondere ogni tumulo in cerchio sottile con la parte posteriore del cucchiaio. Cuocere 3 a 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere latkes dalla padella; scolare su carta assorbente. Ripetere con la miscela vegetale rimanente.
Servire ogni latke condita con 1 cucchiaino. della panna acida.
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaio rimanente. erba di aneto.