Latkes è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, patate a medio amido, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Latkes, Migliori Latkes, e Tex-Mex Latkes.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spennellare 2 teglie con 1 cucchiaio di olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Usando una grattugia a scatola o un robot da cucina dotato di una lama di triturazione, grattugiare grossolanamente le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Scatola Grattugia
4
Mettere le patate grattugiate in una grande ciotola con la cipolla, la farina, il sale, il pepe, le uova e il restante cucchiaio di olio. Toss per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Goccia da cucchiai arrotondati su teglie e premere leggermente per fare polpette.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere 10 minuti o fino a doratura sul fondo. Girare i latkes con una spatola metallica e ruotare le teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Spatola
7
Cuocere altri 5 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferire su un piatto e servire con la salsa di mele e panna acida.