La migliore salsa barbecue di Bryce è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 102 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi ketchup, succo di limone, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro, Salsa Barbecue I, e Salsa barbecue fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
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In una casseruola a fuoco medio, mescolare il succo di limone, ketchup, salsa di bistecca, aceto balsamico, salsa Worcestershire, burro, zucchero di canna, senape di Digione, pepe nero e pepe rosso. Frullare fino a che liscio, quindi mescolare in concentrato di pomodoro. Mescolando spesso, portare la salsa a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bistecca
Aceto Balsamico
Senape Di Digione
Pepe Nero
Concentrato Di Pomodoro
Zucchero Di Canna
Succo Di Limone
Pepe Rosso
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente