L'ultimo fungo ripieno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare il massimo funghi ripieni una prova. Una porzione contiene 32 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, cipolle e peperoni, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Funghi ripieni con olandese e 5 Super funghi ripieni s, Ultima pizza ai funghi Portobello, e L'ultimo zucchine ripiene per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Rimuovere i gambi dai funghi. Tritare finemente abbastanza steli per misurare 1/4 di tazza. Scartare i gambi rimanenti o conservare in frigorifero per un altro uso.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere gambi tritati, cipolle e peperoni; cuocere e mescolare 5 min. o finché sono teneri. Mescolare in briciole cracker, formaggio e condimento; cucchiaio in tappi di funghi.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere 15 min. o fino a quando riscaldato attraverso.