L'ingrediente segreto (chutney di mango): salmone di mango" Tandoori"

L'ingrediente segreto (chutney di mango): salmone di mango
L'ingrediente segreto (Chutney di mango): il salmone al mango" Tandoori " potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 548 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salmone, semi di cumino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia, L'ingrediente segreto (Mango Chutney) : Chutney e Cheddar Toasties, e Ingrediente segreto " Salsa di Mango.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. In una teglia rettangolare, mescolare insieme lo yogurt, chutney, succo di lime, scalogno e cumino. Condire con sale e pepe a piacere. Asciugare il salmone e metterlo nella salsa allo yogurt, trasformandolo in cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Rivestire una teglia con un foglio e ungerla leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere il salmone in un unico strato sul foglio, e cucchiaio la salsa di yogurt in modo che si siede sulla parte superiore dei filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Condire leggermente il salmone con olio d'oliva per aiutare lo yogurt a rosolare nel forno. Cuocere fino a quando il salmone è cotto attraverso, e lo yogurt diventa dorato-marrone intorno ai bordi, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire con spicchi di lime e un'insalata condita con vinaigrette al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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