L'ingrediente segreto (chutney di mango): salmone di mango" Tandoori"

L'ingrediente segreto (Chutney di mango): il salmone al mango" Tandoori " potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 548 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salmone, semi di cumino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia, L'ingrediente segreto (Mango Chutney) : Chutney e Cheddar Toasties, e Ingrediente segreto " Salsa di Mango.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. In una teglia rettangolare, mescolare insieme lo yogurt, chutney, succo di lime, scalogno e cumino. Condire con sale e pepe a piacere. Asciugare il salmone e metterlo nella salsa allo yogurt, trasformandolo in cappotto.
Rivestire una teglia con un foglio e ungerla leggermente con olio d'oliva.
Mettere il salmone in un unico strato sul foglio, e cucchiaio la salsa di yogurt in modo che si siede sulla parte superiore dei filetti di salmone.
Condire leggermente il salmone con olio d'oliva per aiutare lo yogurt a rosolare nel forno. Cuocere fino a quando il salmone è cotto attraverso, e lo yogurt diventa dorato-marrone intorno ai bordi, circa 12 minuti.
Servire con spicchi di lime e un'insalata condita con vinaigrette al curry.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.