L'ingrediente segreto (chutney di mango): salmone di mango" Tandoori"

L'ingrediente segreto (chutney di mango): salmone di mango
L'ingrediente segreto (Chutney di mango): il salmone al mango" Tandoori " potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 548 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salmone, semi di cumino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia, L'ingrediente segreto (Mango Chutney) : Chutney e Cheddar Toasties, e Ingrediente segreto " Salsa di Mango.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. In una teglia rettangolare, mescolare insieme lo yogurt, chutney, succo di lime, scalogno e cumino. Condire con sale e pepe a piacere. Asciugare il salmone e metterlo nella salsa allo yogurt, trasformandolo in cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Rivestire una teglia con un foglio e ungerla leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Mettere il salmone in un unico strato sul foglio, e cucchiaio la salsa di yogurt in modo che si siede sulla parte superiore dei filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Condire leggermente il salmone con olio d'oliva per aiutare lo yogurt a rosolare nel forno. Cuocere fino a quando il salmone è cotto attraverso, e lo yogurt diventa dorato-marrone intorno ai bordi, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servire con spicchi di lime e un'insalata condita con vinaigrette al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista