L'arte di mangiare il Pesce spada con Olive, sedano, Aglio, Aceto e menta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arte di mangiare il pesce spada con olive, sedano, aglio, aceto e menta. Questa ricetta rende 6 porzioni con 407 calorie, 40g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $6.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, aglio, cuore di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo brasato all'aceto veloce con aglio e foglie di sedano, Pesce spada steccato e grigliato, e Pesce Spada con Orzo, Pistacchi e Olive per ricette simili.
Istruzione
Friggere il pesce in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando la carne traslucida diventa opaca, circa 10 minuti per una bistecca spessa pollici, e rimuoverlo dalla padella per interrompere la cottura. In una padella grande e non reattiva separata con un coperchio, cuocere l'aglio, la cipolla, il sedano e la carota delicatamente in olio d'oliva fino a renderli morbidi ma non colorati, 5 minuti o più.
Aggiungere i capperi, le olive, l'aceto, l'uvetta, le foglie di menta e i pinoli. Cuocere altri 2 o 3 minuti. Assaggiare e condire con sale, se necessario, e macinare in pepe. Se la padella sembra in pericolo di essiccazione, aggiungere fino a 1/2 tazza di acqua. Riportare il pesce nella padella, coprire e cuocere delicatamente per fondere in parte i sapori, non molto più di 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.