Kugel di matzo, funghi e cipolla
La ricetta Matzo, funghi, e cipolla Kugel potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 91 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, prezzemolo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Matzo Kugel con mele, albicocche e mirtilli rossi, Kugel di cipolla, e Kugel di porro di funghi salati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere i cracker matzo in un unico strato su una teglia da forno; cuocere a 375 per 5 minuti o fino a doratura leggera. Rompere i cracker in piccoli pezzi e metterli in una grande ciotola.
Versare il brodo di pollo e l'acqua sopra il matzo; lasciare riposare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la carota e il prossimo 6 ingredienti (carota attraverso i funghi) per pan; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere la miscela di funghi e 2 cucchiai di prezzemolo alla miscela di matzo, mescolando bene.
Unire gli albumi e le uova in una ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di matzo; mescolare bene.
Premere matzo miscela in un 10 pollici deep-dish pie piatto rivestito con spray da cucina.
Cuocere, coperto, a 375 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 18 minuti o fino a doratura leggera.
Lasciare riposare kugel per 5 minuti e tagliare a spicchi.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.