Key Lime' Quadrati di nuvole

Key Lime' Quadrati di nuvole
Key Lime ' Cloud Squares potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 176 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, latte condensato, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Key Lime” Quadrati di nuvole, Torta di Macadamia Key Lime, e 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici.

Istruzione

1
Riserva 1 cucchiaio. briciole di graham.
2
Mescolare le briciole rimanenti con il burro; premere sul fondo della padella quadrata da 9 pollici rivestita in plastica. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere ghiaccio; mescolare 2 min. o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Rimuovere il ghiaccio non fuso. Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media fino a ottenere una crema. A poco a poco battere nel latte, poi il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la gelatina; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Frusta in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
9
Conservare in frigorifero 6 ore o fino a quando ferma. Coprire con la FRUSTA FRESCA rimanente poco prima di servire; cospargere con briciole di graham riservate. Utilizzare involucro di plastica maniglie per rimuovere dessert dalla padella prima di tagliare in quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista