Ketchup piccante fatto in casa
Il ketchup piccante fatto in casa è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 42 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Se hai senape, pepe in grani, mazza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 91 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Perché posso: ketchup fatto in casa, Ketchup fatto in casa, e Ketchup fatto in casa.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata, l'habanero e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti o fino a quando traslucido. Mescolare lo zucchero di canna. Mescolare la miscela di chiodi di garofano e la miscela di macis. Mescolare l'aceto di sidro e cuocere un minuto per far evaporare leggermente l'aceto.
Mescolare in passata di pomodoro. Abbassare il calore a un sobbollire nudo e cuocere 30 a 45 minuti, o fino a quando molto spessa. Mescolare frequentemente durante gli ultimi 15 minuti di ebollizione per evitare scottature.
Può per lungo termine o refrigerare fino a una settimana. Fa circa 20 once di ketchup.