Kebab di agnello marinato allo yogurt
Gli spiedini di agnello marinati allo yogurt potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 383 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi yogurt, cipolla, coscia di agnello disossata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt molto bacca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Kebab di agnello marinato allo yogurt, Yogurt - Spiedini di agnello marinati con burro di limone, e Spiedini di agnello marinati con salsa di yogurt al Cile.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'agnello.
Tagliare l'agnello in pezzi da 1 pollice; mettere da parte.
Unire lo yogurt e i successivi 7 ingredienti (yogurt attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere agnello, zucchine, pomodori, e spicchi di cipolla; sigillare, e marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Togliere l'agnello e le verdure dalla borsa, riservando la marinata.
Infilare l'agnello su 2 spiedini (10 pollici). Infilare zucchine, pomodori e spicchi di cipolla su 2 spiedini (10 pollici). Preparare griglia o griglia.
Posizionare kebab sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 7 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastendo di tanto in tanto con marinata riservato.
Servire kebab con couscous.