Kalamata Olive, Pomodoro e Formaggio Fuso

Kalamata Olive, Pomodoro e Formaggio Fuso
La fusione di olive, pomodoro e formaggio Kalamatan richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 474 calorie, 18 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 1,64 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 25 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi olive Kalamatan, cipolla, pasta rotini e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pesto di pomodori secchi e olive Kalamatan, Insalata di anguria, pomodori e olive Kalamatan e Pasta Kalamatan con olive, pomodoro e capperi {20 minuti}.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pasta, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Soffriggere cipolla, jalapeno e peperone verde fino a quando le cipolle saranno morbide e traslucide. Mescolare i pomodori, il vino e le olive Kalamata. Fai bollire 15 minuti. Condire la pasta con la salsa fino a ricoprirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Versare in una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cospargere con formaggio feta e formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
7
Cuocere 5 minuti nel forno preriscaldato. Imposta il forno sulla modalità grill. Cuocere per 5 minuti o fino a quando la copertura sarà dorata e piena di bolle.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista