Jive Turkey Tacchino fritto

Jive Turkey Tacchino fritto
Jive Turchia tacchino fritto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 10 e costa $16.14 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 17203 calorie, 71g di proteine, e 1911g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, lo spago di cotone, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, Tacchino fritto, e Tacchino fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare l'olio a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Scongelare completamente il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Rimuovere rigaglie e collo, riserva per altri usi. Se presente, rimuovere e scartare eventuali pezzi di plastica come supporto gamba e timer pop-up. Risciacquare bene il tacchino con acqua fredda; cavità di scarico. Tacchino secco completamente con asciugamani di carta. Strofinare generosamente la parte anteriore e posteriore dell'esterno del tacchino con lo sfregamento a secco. Separare la pelle che copre il seno e inserire strofinare a secco sotto la pelle. Tirare la pelle del collo verso la parte posteriore e ruotare le punte delle ali verso la parte posteriore, tenendo la pelle in posizione. Infilare le gambe sotto la fascia di pelle o legare le gambe alla coda con spago di cotone o spago da macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
4
Posizionare il lato del petto di tacchino verso il basso su un supporto verticale progettato per la frittura di pollame. Indossando guanti protettivi o guanti da forno pesanti e usando un gancio o una pinza per tenere l'uccello lontano da te, molto lentamente abbassare il tacchino in olio caldo. Essere cauti di schizzi di olio. Mantenere la temperatura dell'olio a circa 350 ° F. Friggere il tacchino per 3 1/2 minuti per libbra. Sollevare lentamente dall'olio e posizionarlo su una teglia o un vassoio di lamiera. Prestare attenzione, poiché l'olio caldo si scaricherà dall'uccello. Controlla la cottura. Inserire un termometro a lettura istantanea al centro del seno; è considerato fatto quando il termometro legge 170 ° F o superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
PollamePollame
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciare riposare per 15 minuti. Scolpire con cura con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
• Non iniettare il tacchino con la marinata, in quanto è adatto a piscina sotto la pelle e può causare popping quando abbassato nell'olio. Westbrooks di Jive Turkey utilizza solo sfregamenti asciutti o bagnati. Volte-Picayune cibo editorialista Marcelle Bienvenue a volte fa fessure nel seno e gli animali in pezzi di peperone, cipolla, e aglio, poi si strofina la pelle con cayenne.* Se stai friggendo il tacchino in un cestino, assicurati di girare il tacchino ogni dieci minuti con una forchetta a manico lungo per evitare che si attacchi.* È possibile sostituire qualsiasi olio con un alto punto di fumo per l'olio di arachidi, come il cartamo o l'olio di colza. (Alcuni louisiani del Sud usano persino il lardo!) Tuttavia, l'olio di arachidi rimane la nostra scelta migliore per il delizioso sapore che conferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
LardoLardo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute28
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