Jive Turkey Tacchino fritto
Jive Turchia tacchino fritto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 10 e costa $16.14 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 17203 calorie, 71g di proteine, e 1911g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, lo spago di cotone, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, Tacchino fritto, e Tacchino fritto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare l'olio a 350 ° F.
Scongelare completamente il tacchino.
Rimuovere rigaglie e collo, riserva per altri usi. Se presente, rimuovere e scartare eventuali pezzi di plastica come supporto gamba e timer pop-up. Risciacquare bene il tacchino con acqua fredda; cavità di scarico. Tacchino secco completamente con asciugamani di carta. Strofinare generosamente la parte anteriore e posteriore dell'esterno del tacchino con lo sfregamento a secco. Separare la pelle che copre il seno e inserire strofinare a secco sotto la pelle. Tirare la pelle del collo verso la parte posteriore e ruotare le punte delle ali verso la parte posteriore, tenendo la pelle in posizione. Infilare le gambe sotto la fascia di pelle o legare le gambe alla coda con spago di cotone o spago da macellaio.
Posizionare il lato del petto di tacchino verso il basso su un supporto verticale progettato per la frittura di pollame. Indossando guanti protettivi o guanti da forno pesanti e usando un gancio o una pinza per tenere l'uccello lontano da te, molto lentamente abbassare il tacchino in olio caldo. Essere cauti di schizzi di olio. Mantenere la temperatura dell'olio a circa 350 ° F. Friggere il tacchino per 3 1/2 minuti per libbra. Sollevare lentamente dall'olio e posizionarlo su una teglia o un vassoio di lamiera. Prestare attenzione, poiché l'olio caldo si scaricherà dall'uccello. Controlla la cottura. Inserire un termometro a lettura istantanea al centro del seno; è considerato fatto quando il termometro legge 170 ° F o superiore.
Lasciare riposare per 15 minuti. Scolpire con cura con un coltello affilato.
• Non iniettare il tacchino con la marinata, in quanto è adatto a piscina sotto la pelle e può causare popping quando abbassato nell'olio. Westbrooks di Jive Turkey utilizza solo sfregamenti asciutti o bagnati. Volte-Picayune cibo editorialista Marcelle Bienvenue a volte fa fessure nel seno e gli animali in pezzi di peperone, cipolla, e aglio, poi si strofina la pelle con cayenne.* Se stai friggendo il tacchino in un cestino, assicurati di girare il tacchino ogni dieci minuti con una forchetta a manico lungo per evitare che si attacchi.* È possibile sostituire qualsiasi olio con un alto punto di fumo per l'olio di arachidi, come il cartamo o l'olio di colza. (Alcuni louisiani del Sud usano persino il lardo!) Tuttavia, l'olio di arachidi rimane la nostra scelta migliore per il delizioso sapore che conferisce.