Jalapeno-Frittelle di farina di mais
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Jalapeno-farina di mais Frittelle una prova. Una porzione contiene 1618 calorie, 35g di proteine, e 81g di grasso. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, pepe jalapeno, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Muffin di farina di mais Jalapeno, Cheddar-Jalapeño Biscotti di farina di mais, e Farina di mais, Jalapeño e focaccine di mais fresco.
Istruzione
Scaldare la marmellata, 1/3 tazza di succo d'arancia, lo scalogno e jalapeno in una piccola casseruola a fuoco basso.
Aggiungere più succo d'arancia se lo sciroppo è troppo denso. Tieniti al caldo.
Scaldare la marmellata, 1/3 tazza di succo d'arancia, lo scalogno e jalapeno in una piccola casseruola a fuoco basso.
Aggiungere più succo d'arancia se lo sciroppo è troppo denso. Tieniti al caldo.
Sbattere la farina di mais, la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una grande ciotola. Mescolare l'uovo, il latte e l'olio di colza fino a quando non si combinano. (La pastella sarà sottile.) Piegare il jalapeno a dadini, parmigiano e scalogno.
Scaldare una piastra o una padella grande a fuoco medio e oliarla leggermente. Mestolo 2-3 cucchiai pastella sulla piastra per ogni pancake; cuocere fino a quando le cime sono spumeggianti, poi capovolgere e cuocere fino a doratura sul fondo.
Impilare i pancake su 4 piatti. Top ogni pila con 2 strisce di pancetta e irrorare con lo sciroppo d'arancia.
Sbattere la farina di mais, la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una grande ciotola. Mescolare l'uovo, il latte e l'olio di colza fino a quando non si combinano. (La pastella sarà sottile.) Piegare il jalapeno a dadini, parmigiano e scalogno.
Scaldare una piastra o una padella grande a fuoco medio e oliarla leggermente. Mestolo 2-3 cucchiai pastella sulla piastra per ogni pancake; cuocere fino a quando le cime sono spumeggianti, poi capovolgere e cuocere fino a doratura sul fondo.
Impilare i pancake su 4 piatti. Top ogni pila con 2 strisce di pancetta e irrorare con lo sciroppo d'arancia.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Papet del Mas Cava Brut. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Papet del Mas Cava Brut]()
Papet del Mas Cava Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e chiaro. La sensazione gustativa in bocca è molto piacevole, leggera e ben bilanciata, sensazione fresca e molto allegra, buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.