Isola galleggiante con latte di cocco e chutney di Mango
Isola galleggiante con latte di cocco e Mango Chutney è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 548 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di baccello di vaniglia, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mango coriandolo Torta di libbra Cupcakes con Mango Chutney ripieno e zuccherato latte condensato panna montata, Isola galleggiante (Oeufs a la Neige), e Vanilla Bean Isola galleggiante (senza latticini) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
Immergere la tapioca in 1/2 tazza di latte per 1 ora. Leggermente burro quattro ramekins 6 once.
In una piccola casseruola, unire il mango con l'acqua, la bacca di vaniglia e 1 cucchiaio di zucchero. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mango si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Rimuovere la bacca di vaniglia dalla casseruola e mescolare il succo di lime e la scorza.
In una casseruola media, unire la tapioca e il suo latte in ammollo con il restante 1 tazza di latte. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la tapioca è tenera ma ancora gommosa, 30 a 35 minuti.
In una piccola casseruola, sbattere il latte di cocco con 1/3 tazza di zucchero e il sale e portare a ebollizione a fuoco moderato.
Trasferire in una ciotola media. Mescolare la tapioca e raffreddare in frigorifero o quick-chill impostando la ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata.
In una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con il restante 2/3 tazza di zucchero. Impostare la ciotola sopra ma non in una padella media di acqua bollente e frusta costantemente fino a quando i bianchi sono leggermente più caldo della temperatura corporea, circa 100 su un termometro caramelle.
Rimuovere la ciotola dall'acqua e battere gli albumi ad alta velocità fino a quando molto rigido e lucido, circa 3 minuti.
Spoon la meringa nei ramekins imburrati. Toccare i ramekins contro la superficie di lavoro per risolvere la meringa. Eseguire il pollice intorno al bordo per creare una piccola cresta tra il bordo e la meringa. Mettere i ramekins in una piccola teglia e versare abbastanza acqua calda per raggiungere a metà i lati dei ramekins. Coprire la padella liberamente con un foglio e cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando le meringhe sono appena impostate.
Trasferire i ramekins su un rack.
Spoon la salsa di cocco-tapioca in 4 ciotole poco profonde. Esegui un coltello attorno alle meringhe e inverti 1 al centro di ogni ciotola. Utilizzando un cucchiaio, raccogliere un piccolo " tappo "dal centro di ogni meringa, riempire con il chutney di mango e sostituire il "tappo" di meringa.".
Servire immediatamente i dessert.