Involucro provenzale caldo
L'involucro provenzale caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio provolone, il succo di limone, il bulbo di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, Melanzana Provenzale, e Coniglio Provenzale.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare le verdure arrostite, unire i primi 8 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e marinare 20 minuti.
Rimuovere la miscela di verdure dalla borsa; scartare la marinata.
Mettere la miscela di verdure su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina. Cuocere 12 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il pesto, mettere il prezzemolo e i successivi 9 ingredienti (prezzemolo attraverso l'aglio) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola del processore di tanto in tanto.
Per preparare avvolgere, tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Spalmare 1/4 di tazza di pesto su ogni tortilla. Dividere le foglie di lattuga, le verdure arrostite, i peperoni e il formaggio in modo uniforme tra le tortillas; arrotolare. Avvolgere ogni tortilla in un foglio; cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando completamente riscaldato.