Involucro provenzale caldo

Involucro provenzale caldo
L'involucro provenzale caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio provolone, il succo di limone, il bulbo di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, Melanzana Provenzale, e Coniglio Provenzale.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Per preparare le verdure arrostite, unire i primi 8 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e marinare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Rimuovere la miscela di verdure dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4
Mettere la miscela di verdure su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina. Cuocere 12 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Per preparare il pesto, mettere il prezzemolo e i successivi 9 ingredienti (prezzemolo attraverso l'aglio) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola del processore di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Per preparare avvolgere, tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
8
Spalmare 1/4 di tazza di pesto su ogni tortilla. Dividere le foglie di lattuga, le verdure arrostite, i peperoni e il formaggio in modo uniforme tra le tortillas; arrotolare. Avvolgere ogni tortilla in un foglio; cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli cannellini o altri fagioli bianchi sgocciolatifagioli cannellini o altri fagioli bianchi sgocciolati227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmelanzane, tagliate diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollicemelanzane, tagliate diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebulbo di finocchio a fette sottili (circa 1 bulbo)bulbo di finocchio a fette sottili (circa 1 bulbo)68 pollici(8 pollici) tortillas di farina senza grassi(8 pollici) tortillas di farina senza grassi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo frescofoglie di prezzemolo fresco2spicchi d'agliospicchi d'aglio2Barretta di caramello Heath in pezzierbe essiccate di Provenzaerbe essiccate di Provenza22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio6lasciafoglie di lattugafoglie di lattuga11 cucchiaio di origano essiccatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva14confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcucchiai di parmigiano grattugiato frescocucchiai di parmigiano grattugiato fresco11 cucchiaio di origano essiccato1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazza di formaggio provolone tagliuzzato1/2 tazza di formaggio provolone tagliuzzato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni rossi arrostiti in bottiglia affettatipeperoni rossi arrostiti in bottiglia affettati1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitahini (pasta di semi di sesamo)tahini (pasta di semi di sesamo)227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiccola zucca gialla, tagliata diagonalmente in fette spesse 1/4 di pollice (circapiccola zucca gialla, tagliata diagonalmente in fette spesse 1/4 di pollice (circa227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucchine, tagliate diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollice (circazucchine, tagliate diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollice (circa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Tipi di piattoContorno
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