Involucro provenzale caldo

Involucro provenzale caldo
L'involucro provenzale caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio provolone, il succo di limone, il bulbo di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, Melanzana Provenzale, e Coniglio Provenzale.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Per preparare le verdure arrostite, unire i primi 8 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e marinare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere la miscela di verdure dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Mettere la miscela di verdure su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina. Cuocere 12 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Per preparare il pesto, mettere il prezzemolo e i successivi 9 ingredienti (prezzemolo attraverso l'aglio) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola del processore di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Per preparare avvolgere, tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
8
Spalmare 1/4 di tazza di pesto su ogni tortilla. Dividere le foglie di lattuga, le verdure arrostite, i peperoni e il formaggio in modo uniforme tra le tortillas; arrotolare. Avvolgere ogni tortilla in un foglio; cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)454peperoncino habanerofagioli cannellini o altri fagioli bianchi sgocciolatifagioli cannellini o altri fagioli bianchi sgocciolati227peperoncino habaneromelanzane, tagliate diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollicemelanzane, tagliate diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebulbo di finocchio a fette sottili (circa 1 bulbo)bulbo di finocchio a fette sottili (circa 1 bulbo)68 pollici(8 pollici) tortillas di farina senza grassi(8 pollici) tortillas di farina senza grassi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo frescofoglie di prezzemolo fresco2spicchi d'agliospicchi d'aglio2cp. verdura (ad esempio spinaci)erbe essiccate di Provenzaerbe essiccate di Provenza2Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati6lasciafoglie di lattugafoglie di lattuga1cp. parmigiano grattugiatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva14peperoncino habanerocucchiai di parmigiano grattugiato frescocucchiai di parmigiano grattugiato fresco1cp. parmigiano grattugiato1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi57peperoncino habanero1/2 tazza di formaggio provolone tagliuzzato1/2 tazza di formaggio provolone tagliuzzato2Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni rossi arrostiti in bottiglia affettatipeperoni rossi arrostiti in bottiglia affettati1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2Crosta: briciole di cracker Grahamtahini (pasta di semi di sesamo)tahini (pasta di semi di sesamo)227peperoncino habaneropiccola zucca gialla, tagliata diagonalmente in fette spesse 1/4 di pollice (circapiccola zucca gialla, tagliata diagonalmente in fette spesse 1/4 di pollice (circa227peperoncino habanerozucchine, tagliate diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollice (circazucchine, tagliate diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollice (circa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Tipi di piattoContorno
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