Involtini primavera di pollo tailandesi
Gli involtini primavera tailandesi di pollo richiedono circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 154 calorie, 13 g di proteine e 3 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,5 a porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 105 fan. Se hai salsa di soia, cipolla verde, coriandolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una ricetta conveniente per gli appassionati del cibo vietnamita. La primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 90%, questo piatto è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Involtini primavera di pollo in stile tailandese, Involtini primavera tailandesi (Pa Pia) e Involtini primavera vegetariani con salsa di mango tailandese.
Istruzione
Unisci 1 tazza di salsa di arachidi, zenzero, aglio e 1 cucchiaino di salsa di soia in una ciotola.
Aggiungere il pollo e mescolare fino a quando il pollo sarà ricoperto.
Mettere in frigorifero a marinare per 30 minuti.
Scaldare 1 cucchiaino di olio di arachidi in un wok o in una padella a fuoco medio. Cuocere i taccole, i germogli di soia e la cipolla verde nell'olio fino a quando saranno caldi ma ancora croccanti, 3-4 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Mescolare il crescione e il coriandolo. Usa un pelapatate per disporre delle lunghe fette di carota nel composto di crescione.
Irrorare 1 cucchiaino di salsa di soia nella miscela di crescione; gettare per ricoprire.
Scaldare 1 cucchiaino di olio nel wok o nella padella. Cuocere il pollo marinato fino a quando non sarà più rosa all'interno, circa 10 minuti.
Riempi una grande ciotola con acqua calda. Immergere gli involucri uno alla volta nell'acqua per circa 2 secondi ciascuno. Man mano che gli involucri vengono rimossi dall'acqua, riempire ciascuno con 2 cucchiai grandi di pollo e una manciata di composto di crescione. Piegare le due estremità opposte dell'involucro per incontrare il ripieno. Quindi piegare il fondo dell'involucro sopra la parte superiore del ripieno e arrotolare.
Servire con 1/2 tazza di salsa di arachidi per immersione.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli involtini primavera. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Bodegas Naveran Brut Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage ha aromi floreali espressivi e speziati, di pane tostato e di agrumi. Al palato, sapori piccanti, soavi, leggeri e puliti di agrumi e drupacee hanno un carattere fresco e frizzante. Assaggiato alla cieca, è facile confonderlo con un grande Champagne. I Cava sono molto versatili come aperitivo prima del pasto, per accompagnare il dessert dopo e (sorpresa!) da gustare durante il pasto. Questo Naveran Brut Vintage si abbinerà a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e persino carni rosse dal sapore intenso. Questo Cava è ottimo da sorseggiare da solo, soprattutto per ricevimenti e altri eventi "in piedi".