Involtini di vitello

Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Involtini di vitello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi cotolette di vitello, olio d'oliva, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di vitello e carciofo, Involtini di vitello e Caponata, e Involtini di Vitello al Limone e Funghi: Involtini di Vitello al Limone.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spalmare le briciole di pane in una teglia poco profonda e tostare, mescolando una o due volte, fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Delicatamente libbra cotolette di vitello a poco meno di 1/8 pollice di spessore tra 2 fogli di pellicola trasparente con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello, poi tagliato in circa 4 - da 3 pollici pezzi.
Mescolare insieme prezzemolo, aglio, 3/4 tazza di formaggio, 1/4 tazza di olio e 1/2 cucchiaino di pepe fino a formare una pasta.
Mescolare insieme le briciole di pane, rimanendo 1/2 tazza di formaggio e rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe.
Condire leggermente le cotolette con sale e pepe e distribuire 1 lato di ogni pezzo con 1 cucchiaino di pasta di prezzemolo e aglio.
Foderare una teglia con carta oleata.
Arrotolare i pezzi di vitello (incollare i lati verso l'alto), partendo da un lato corto. Mettere l'olio rimanente in una ciotola e immergere ogni rotolo in esso, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare nella miscela di pane e briciole, premendo delicatamente per aiutare le briciole ad aderire.
Infilare 1 rotolo di vitello su uno spiedino, quindi 1 pezzo di cipolla, lasciando circa 1/4 di pollice tra. Ripetere sullo stesso spiedino altre 2 volte, quindi trasferire lo spiedino sulla teglia. Montare 6 più spiedini nello stesso modo (ultimo spiedo avrà solo 2 rotoli).
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Carbone fuoco è caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 1 a 2 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Griglia di vitello su una griglia leggermente oliata, coperta solo se si utilizza la griglia a gas, girando una volta, fino a quando i rotoli sono dorati, circa 6 minuti in totale.
Togliere il vitello e la cipolla dagli spiedini e servire immediatamente.
* Vitello e cipolla possono essere infilati su spiedini 1 giorno prima e refrigerati, liberamente coperto.•Se non riesci a grigliare all'aperto, puoi cuocere spiedini di vitello e cipolla. Preriscaldare il broiler e leggermente olio rack di una teglia da carne. Spiedini di Broil in 2 lotti da 4 a 6 pollici dal calore, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti per lotto.