Involtini di Parmigiano all'aglio-Erbe
La ricetta Aglio-Erbe parmigiano rotoli possono essere fatte in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 18 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, farina di pane, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Involtini di erbe all'aglio, Involtini di erbe all'aglio facili., e Involtini di erbe e aglio.
Istruzione
In pan macchina del pane, posizionare i primi 10 ingredienti in ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Quando il ciclo è completato, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; dividere in 16 palline. Rivestire una teglia con un foglio e ungere il foglio. Centrare un rotolo vicino alla parte superiore della teglia preparata. Disporre i rotoli comodamente in quattro file aggiuntive, aggiungendo un altro rotolo per ogni riga, formando un albero.
Centro rimanente palla sotto l'albero per il tronco. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Rotoli di pennello con burro.
Unire il formaggio e il condimento italiano e cospargere i rotoli.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.