Insalata piccante di avocado Poblano

Insalata piccante di avocado Poblano
Piccante Avocado Poblano insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.25 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di lime, peperoncini poblano, cayenne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili includono Insalata piccante di avocado Poblano, Poblano Sopes con insalata di avocado, e Poblano Sopes con insalata di avocado.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno alla griglia e impostare rack 4 in. dal calore. Cuocere i poblanos in una teglia bordata, girando secondo necessità, fino a quando non si annerisce tutto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Lasciate riposare sulla padella fino a quando le pelli sono allentate, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sbatti insieme 1 cucchiaio. succo di lime, il sale, miele, cayenne, e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Pit e peel avocado (vedi "Come ottenere il massimo dal tuo avocado", sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
5
Lay ogni avocado metà tagliato lato verso il basso, appoggiare la mano delicatamente sulla parte superiore, e far scorrere coltello attraverso avocado orizzontalmente per fare 1/4-in.- fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Irrorare con il succo di lime rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
7
Pelle, gambo, e semi poblanos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
8
Tagliare in irregolare 1-a 2-in. pezzo.
9
Su ciascuno dei 4 piatti, disporre strati alternati di pezzi di poblano, fette di avocado e jicama; irrorare con un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
JicamaJicama
10
Aggiungere un altro strato di poblanos e avocado, condire con più condimento e infilare le fette di jicama rimanenti in insalate dal lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
JicamaJicama
11
Cospargere con formaggio, semi di zucca e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
12
Come ottenere il massimo dal tuo avocado: sapore e bellezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
13
Usalo quando è appena maturo. Come dire? Strizzalo con tutta la mano; dovrebbe avere lo stesso" dare " del burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1
Tagliare longitudinalmente intorno al centro verso il centro e ruotare le metà. Thunk coltello di uno chef nella fossa e torsione per tirare fuori. Per ottenere pit off, far scorrere contro bordo interno del lavello della cucina. Se stai schiacciando l'avocado, grattalo con un cucchiaio. Se vuoi fette e dadi belli e perfetti, segna la pelle al centro con un coltello da cucina e tira fuori la buccia con attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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