Insalata Panzanella

Insalata Panzanella
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare insalata Panzanella una prova. Per 71 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 188 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di olive, mozzarella, pane di un giorno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Insalata di Panzanella BLT, Insalata Panzanella, e Insalata Panzanella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, toss pane con 1/3 tazza di olio d'oliva, sale, pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
PanePane
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Disporre il pane su una teglia e tostare nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 5-10 minuti; lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Mentre il pane è nel forno, sbattere insieme 1/4 tazza di olio d'oliva e aceto balsamico. Mescolare delicatamente il pane, i pomodori, la cipolla, il basilico, le olive e la mozzarella. Condite con la vinaigrette e lasciate riposare per 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
VinaigretteVinaigrette
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
BasilicoBasilico
PanePane
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista