Insalata di uova in camicia e pancetta – Insalata Lyonnaise

Insalata di uova in camicia e pancetta – Insalata Lyonnaise
Uovo in camicia e pancetta insalata-Insalata Lyonnaise potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 532 calorie, 14g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 295 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede scalogni, sale e pepe, aceto di vino e uovo in camicia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cicoria, pancetta e insalata di uova in camicia, Albumi in camicia, insalata di pancetta di tacchino, e Insalata estiva con uovo in camicia.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta: Cuocere due strisce di pancetta a fuoco medio fino a cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
2
Togliere dal fuoco, lasciare scolare il grasso in eccesso su un tovagliolo di carta. Una volta fresco, tritare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Tagliare una fetta di pane francese o italiano a cubetti. Tostare a fuoco medio alto in una piccola casseruola con un cucchiaino di burro fuso. Non mescolare il pane a meno che non si giri su un lato diverso una volta che un lato è tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Uovo di bracconaggio: uovo di bracconaggio il tuo modo preferito. Guarda come portare un uovo per la nostra raccomandazione sul modo più semplice per farlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Preparare il condimento: in un vasetto, mescolare l'olio d'oliva, l'aceto, la senape, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Assemblare insalata: 
5
Spalmare la frisée, la pancetta cotta tritata, lo scalogno e i crostini su un piatto di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
CrostiniCrostini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6
Versare il condimento sull'insalata. Top con l'uovo in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
7
Divorare.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute2
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