Irish Cream Sugar Cookies

Irish Cream Sugar Cookies
Irish Cream Sugar Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 107 calorie. 117 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 36 minuti. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai il lievito in polvere, il liquore alla crema irlandese, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Doppio fondente irlandese crema Biscotti, Crema irlandese Cioccolato Cocco Biscotti, e Crema irlandese e pistacchio Cioccolato Thumbprint Biscotti.

Istruzione

1
Crema insieme burro e zucchero fino a quando soffice. Sbattere in vaniglia e tuorlo d'uovo fino a quando combinato, poi battere in uovo; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
2
Versare in crema irlandese, e battere fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema IrlandeseCrema Irlandese
3
Setacciare insieme farina, sale e lievito. Mescolare in miscela di burro fino a mescolare uniformemente. Formare una palla appiattita, avvolgere bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 2 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare due teglie con carta forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore su una superficie di lavoro infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare in forme con tagliabiscotti e posto su fogli di cottura preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura intorno ai bordi, 6-8 minuti. Raffreddare su una griglia fino a raggiungere la temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 36 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista