Insalata di tonno Tempeh
Tempeh Insalata di tonno finto è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 142 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sedano, maionese di soia, tempeh e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di tonno finto, Insalata di tonno finto, e INSALATA DI TONNO ? UNO FINTO: -).
Istruzione
Riscaldare il brodo a ebollizione leggera a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tempeh al brodo e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 15 minuti. Una volta raffreddato, grattugiare tempeh in una grande ciotola.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, il succo di limone, l'aglio e i fiocchi di alghe.
Versare il composto di alghe con il tempeh grattugiato e mescolare fino a quando ben miscelato.
Mescolare la cipolla rossa, il sedano e i sottaceti di aneto. Toss con la maionese. Questa insalata può essere servita immediatamente, ma è meglio se raffreddata per diverse ore per consentire ai sapori di mescolarsi.