Insalata di taco tritata con gamberetti

Insalata di taco tritata con gamberetti
Insalata di taco tritato con gamberetti potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 413 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi il formaggio cotija, i gamberetti, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di taco tritata, Insalata di taco tritata e stratificata, e Insalata di taco tritata sana.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto; rivestire leggermente con spray da cucina. Grigliare rapidamente le fette di agrumi in lotti, solo fino a doratura (circa 1 minuto per lato); trasferire su un tagliere e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Trasferire gli agrumi in una ciotola media con tutti i succhi raccolti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'origano, l'olio d'oliva, il sale e il pepe; schiacciare con il dorso di un cucchiaio per unire. Dividere la medicazione a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
PepePepe
SaleSale
4
Disporre la lattuga su un piatto da portata; rivestire leggermente la griglia di nuovo. Grigliare i gamberetti, in lotti, fino a renderli opachi, spazzolando con metà del condimento al limone-lime (circa 2 minuti per lato); trasferire sul piatto. Riscaldare le tortillas sulla griglia fino a quando non sono leggermente carbonizzate (circa 1 minuto per lato), spazzolando leggermente con un po ' del condimento rimanente; trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
LattugheLattughe
GamberoGambero
LimoneLimone
CalceCalce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mescolare il pomodoro a dadini nel restante condimento al limone e lime. Disporre l'avocado sul piatto. Sbriciolare il formaggio sopra l'insalata; irrorare con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
LimoneLimone
CalceCalce

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute51
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
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