Insalata di taco tritata con gamberetti
Insalata di taco tritato con gamberetti potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 413 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi il formaggio cotija, i gamberetti, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di taco tritata, Insalata di taco tritata e stratificata, e Insalata di taco tritata sana.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto; rivestire leggermente con spray da cucina. Grigliare rapidamente le fette di agrumi in lotti, solo fino a doratura (circa 1 minuto per lato); trasferire su un tagliere e tritare finemente.
Trasferire gli agrumi in una ciotola media con tutti i succhi raccolti.
Aggiungere l'origano, l'olio d'oliva, il sale e il pepe; schiacciare con il dorso di un cucchiaio per unire. Dividere la medicazione a metà.
Disporre la lattuga su un piatto da portata; rivestire leggermente la griglia di nuovo. Grigliare i gamberetti, in lotti, fino a renderli opachi, spazzolando con metà del condimento al limone-lime (circa 2 minuti per lato); trasferire sul piatto. Riscaldare le tortillas sulla griglia fino a quando non sono leggermente carbonizzate (circa 1 minuto per lato), spazzolando leggermente con un po ' del condimento rimanente; trasferire sul piatto.
Mescolare il pomodoro a dadini nel restante condimento al limone e lime. Disporre l'avocado sul piatto. Sbriciolare il formaggio sopra l'insalata; irrorare con il condimento rimanente.