Insalata di Tabbouleh Ratatouille

Insalata di Tabbouleh Ratatouille
Insalata Ratatouille Tabbouleh potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 136 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, zucca estiva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Insalata di Tabbouleh, e Insalata di Tabbouleh.

Istruzione

1
In una ciotola media, mettere bulgur e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Versare acqua bollente su bulgur; lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Scolare il liquido rimanente da bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
4
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere zucchine, zucca gialla, cipolla, pomodori e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere circa 6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
In una grande ciotola, mescolare la miscela di verdure, il bulgur, il prezzemolo, l'aceto e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
BulgurBulgur
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute25
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