L'insalata di salmone primaverile è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal portata principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 62 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, mandorle scheggiate, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è tremendo. Provare Salmone alla griglia di primavera, Insalata di primavera, e Insalata di pasta di primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare le arance, riservando 1/4 di tazza di succo. Metti da parte le arance. In una piccola casseruola, portare a ebollizione 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere gli asparagi; coprire e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
3
Scolare e mettere immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scolare e asciugare.
5
In una grande ciotola, gettare le verdure insalata, asparagi, arance, mandorle e piselli. Dividere tra quattro piatti da portata. Top con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
(23)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Nero. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.