Insalata di salmone marinato di Seattle
Seattle insalata di salmone marinato è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $6.43 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, pimento, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Tuffo al salmone affumicato di Seattle, Salmone scottato con insalata di anguria in salamoia, e Hamburger di salmone con insalata di cetrioli sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'aceto, lo zucchero, il sale e i condimenti in una casseruola a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; versare in un 8-in. teglia quadrata in vetro o ceramica.
Cospargere il pesce con pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungi 1 cucchiaio. olio, quindi aggiungere il pesce e cuocere, girando una volta, fino a cottura a malapena attraverso, 3 a 6 minuti. Tirare fuori la pelle e scartare.
Trasferire il pesce alla miscela di decapaggio, coprire e raffreddare 2 ore; girare il pesce dopo 1 ora.
Toss rucola con restante 1 cucchiaio. olio e 2 cucchiaini. miscela di decapaggio in una grande ciotola. Disporre sui piatti. Usando un mestolo forato, disporre il pesce accanto all'insalata.
Servire con ravanelli, burro e pane.