Insalata di prosciutto di patate
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Insalata di prosciutto di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 311 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe macinato, salsa ranch, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e le carote in una pentola capiente e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Tenere le patate sotto l'acqua corrente fredda per raffreddare. Far scorrere le bucce dalle patate e scartare.
Tagliare le patate e le carote sbucciate in pezzi di dimensioni ridotte.
Mescolare patate, carote, cipolla, piselli dolci, prosciutto, cubetti di sottaceto di aneto e salsa ranch in una grande ciotola. Condire con sale e pepe nero.