Insalata di pomodori in salamoia

Insalata di pomodori in salamoia
La ricetta insalata di pomodori in salamoia può essere fatta in circa 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 67 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi sale, aceto di sidro, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili sono Pomodoro, melone in salamoia e insalata di burrata, Insalata di pomodoro Heirloom con finocchio in salamoia, e Pomodoro, cetriolo e insalata di cipolla in salamoia.

Istruzione

1
In una ciotola, unire pomodori, pepe verde, cipolla e basilico; mettere da parte. In una casseruola, portare a ebollizione gli ingredienti rimanenti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Rimuovere le spezie decapanti; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
3
Versare sopra le verdure. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Pedroncelli Signature Selection Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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