Insalata di pomodori e barbabietole

Insalata di pomodori e barbabietole
Heirloom pomodoro e barbabietola insalata è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.06 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai scalogni, dragoncello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pomodori e barbabietole, Insalata di barbabietole arrosto e cimelio di pomodoro, e Insalata di pomodori, barbabietole e burrata con olio di basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare radici e steli di barbabietole. Forare le barbabietole con una forchetta e avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare; sbucciare le barbabietole e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Unire l'erba cipollina e i successivi 6 ingredienti (attraverso la senape) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire i pomodorini e circa 5 cucchiaini di miscela di senape; gettare a cappotto. Dividere le barbabietole affettate e i pomodori a fette in modo uniforme tra i piatti 6.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Irrorare ogni porzione con circa 3 cucchiaini rimanente miscela di senape. Top ogni porzione in modo uniforme con pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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